• BLUE $1100 ~ $1100
  • TURISTA $1448.8 ~ $1448.8

13 C ° ST 11.63 °

Copa de la Liga Profesional

En el día de su cumpleaños, Boca se lo da vuelta a Defensa y se acerca a la cima

En la Bombonera, Boca Juniors festejó sus 116 años con un triunfo por 2 a 1 ante Defensa y Justicia por la octava fecha de la Zona 2.

03 Abril de 2021 18.35

En una de las primeras chances de la visita, abrieron el marcador gracias a un remate de Walter Bou cumpliendo con la ley del ex, a los siete minutos.

El empate de Boca llegó rápido, tras un tiro de esquina cabeceó Izquierdoz y le quedó a Tevez en el área chica para definir, a los 18 minutos.

Con el correr de los minutos, hubo poco fútbol, Boca no encontró el juego y careció de jugadas claras. Una chance para Defensa fue un tiro libre de Benítez desde lejos que se terminó yendo por arriba.

En el segundo tiempo, hubo poco juego por ambos lados, Boca siguió sin tener la pelota pero Defensa bajó su intensidad de juego.

En la primera de Boca llegó el gol, Tevez le metió un buen pase a Mauro Zárate que le pegó de primera pero atajó el arquero y el rebote otra vez le quedó a Zárate que la empujó al gol, a los 20 minutos.

En el final, Almendra pudo haber liquidado el partido para Boca con un disparo desde atrás de mitad de cancha y la pelota se fue cerca.

Así, Boca queda a dos puntos de los líderes Vélez y Lanús.