• TURISTA $1337.6 ~ $1337.6

25 C ° ST 25.11 °

Argentinos perdió con Católica pero sigue arriba

12 Mayo de 2021 21.40

En el estadio Diego Armando Maradona, Argentinos Juniors recibió a Universidad Católica de Chile por la cuarta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores de América. El encuentro quedó para los chilenos por 1 a 0.

En la primera etapa, no pasó mucho, no hubo muchas situaciones y el juego fue muy disputado. Lo que dejó para el análisis fue la roja directa a Gabriel Hauche en Argentinos por la dura entrada a un rival, a los 28 minutos.

En el segundo tiempo, Argentinos quiso que los tres puntos queden en casa tras un cabezazo de Jonathan Sandoval que atajó el arquero.

El único gol del partido para los chilenos llegó por arriba, el argentino Fernando Zampedri cabeceó en el área y convirtió, a los 29 minutos.

El equipo universitario se quedó con uno menos por la doble amarilla a Edson Puch, a los 34 minutos.

Así, Argentinos sigue en lo más alto de la tabla con nueve puntos. El equipo chileno quedó segundo con seis, lo sigue Atlético Nacional con cuatro y cierra Nacional de Uruguay con uno.