• TURISTA $1442.4 ~ $1442.4

14 C ° ST 13.37 °

Copa "Diego Armando Maradona"

Banfield volvió a ganar y es un serio candidato para jugar la gran final

Por la Zona B Campeonato de la Copa "Diego Armando Maradona", Banfield ganó por 2 a 1 a Colón en Santa Fe. Con esto, "El Taladro" tiene puntaje perfecto y es líder.

29 Diciembre de 2020 01.29

Gran actualidad del equipo del sur de Buenos Aires, no para de ganar y está a solo un triunfo de ser uno de los finalistas de la Liga Profesional. Esta vez su nueva victima fue Colón que comenzó bien el partido pero "El Taladro" ratificó su buen momento.

El equipo santafesino se puso en ventaja por medio de Luis Rodríguez que la agarró en la medialuna del área y la puso en el ángulo, a los 36 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo, Banfield lo dio vuelta. Primero, el empate llegó tras un corner, Luciano Lollo la bajó de cabeza y Giuliano Galoppo cabeceó al gol, a los 15 minutos.

Cerca del final, a los 41 minutos, el equipo del sur de Buenos Aires logró la victoria también por un tiro de esquina que terminó cabeceando Mario Ansenjo.

Así, Banfield tiene puntaje ideal a falta de dos fecha del cierre de la zona y está cerca de terminar como líder y ser uno de los finalistas de la Fase Campeonato.