• TURISTA $1452.8 ~ $1452.8

16 C ° ST 15.19 °

Copa "Diego Armando Maradona"

Boca goleó a Huracán y es líder de la Fase Campeonato de la Liga Profesional

En la Bombonera, Boca Juniors goleó por 3 a 0 a Huracán, en la tercera fecha de la Zona A Campeonato de la Copa "Diego Armando Maradona".

27 Diciembre de 2020 19.11

En el primer minuto de juego, Boca salió con todo y tuvo una clarisima con una jugada individual del pibe Ezequiel Zeballos que metió un caño a un rival, le pegó y dio en el travesaño.

La primera asociación clara del "Globo" fue una aparición de Chávez que peleó una pelota y se la dio a Gezze que la tiró a colocar y se fue por arriba del travesaño.

La ventaja de Boca fue por medio de un golazo, Varela salió con un pelotazo largo desde el fondo, lo habilitó bien por izquierda a Más que metió un pase entre líneas para Cardona dentro del área y el colombiano la metió al medio para que Ramón Ábila solo la empuje, a los 26 minutos.

La respuesta de la visita fue muy clara, Lozano apareció bien en ataque por derecha y al no tener pase decidió patear pero el arquero Rossi le negó el gol.

En el final del primer tiempo, Varela la recuperó en la salida de Huracán y se la dio a Ábila que enfrentó al arquero y definió a un costado, a los 45 minutos.

En el segundo tiempo, la primera llegada fue de Boca con un remate a la carrera de Cardona que atajó el arquero.

La más clara de Huracán fue un remate de Chávez de frente al arco pero tapó el portero.

Con el correr de los minutos, la visita fue el que intentó dominar y Boca esperó bajando la intensidad.

En el final, Boca lo terminó de liquidar, Villa se escapó en velocidad por derecha, la metió por lo bajo para la llegada de Obando que remató a colocar en la puerta del área y la clavó en un ángulo, a los 44 minutos.

Así, Boca es líder con siete puntos de la Zona A donde aún resta esperar que jueguen sus respectivos partidos Talleres y River.