• TURISTA $1439.2 ~ $1439.2

13 C ° ST 12.94 °

Copa de la Liga Profesional

Boca le ganó a Huracán y sigue entre los clasificados

En Parque Patricios, Huracán recibió a Boca Juniors, por la fecha 11 de la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional. El encuentro fue 2 a 0 en favor del "Xeneize".

24 Abril de 2021 18.19

En la primera etapa, Huracán fue el que buscó y tuvo una chance tras un tiro libre, el arquero salió mal y con el arco libre nadie pudo empujarla. La respuesta de Boca fue un desborde por izquierda de Fabra que metió el centro al medio y casi conecta Tevez.

En el segundo tiempo, Boca arrancó con todo y abrió el marcador, Sebastián Villa remató desde lejos, el portero atajó pero en el rebote apareció Franco Soldano para empujar al gol, a los tres minutos.

La otra de Boca fue por una aparición de Capaldo solo por izquierda que terminó atajando Meza.

En el final, Huracán tuvo el empate, Diego Mendoza la peinó tras un centro y la pelota se fue muy cerca del palo.

El que apareció para liquidarlo en Boca fue Gonzalo Maroni que se escapó solo tras un lateral largo y definió muy bien al enfrentar al arquero, a los 49 minutos.

Así, Boca sigue en zona de clasificación a la Fase Final y sigue de racha ya que suma su segunda victoria al hilo.