• TURISTA $1428.8 ~ $1428.8

24 C ° ST 24.14 °

Copa Libertadores de América

Boca jugó mejor, pero no pudo pasar del cero ante Mineiro en la ida de octavos

En La Bombonera, Boca Juniors recibió a Atlético Mineiro por el encuentro de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. Fue empate 0 a 0 y la serie está abierta.

13 Julio de 2021 19.13

En el inicio del partido, la primera aproximación de Boca fue con una jugada preparada en un tiro libre cerca del área, Diego González lo hizo rápido para Pavón que ingresó por derecha y la metió al medio pero la sacaron.

La respuesta fue tras un error defensivo de González que regaló la pelota en la salida, se la llevó Hulk y disparó pero se fue muy desviado. La otra para Mineiro con un centro de Nacho Fernández que intentó cabecear Cheché pero lo hizo débilmente.

De a poco Boca se fue animando, se desprendió el mediocampista Rolón y avanzó hasta cerca del área donde sacó un remate pero se fue desviado.

El local abrió el marcador, Wigandt apareció por derecha que enganchó dos veces y mandó el centro, no la puedieron sacar y peleó González en el área chica y cabeceó al gol, a los 36 minuto. Todos los jugadores de Mineiro pidiero al árbitro que revise la jugada en el VAR, se tardó para revisarla.

En el final, Boca tuvo la última, Pavón metió un buen centro al área y González cabeceó abajo pero el arquero le negó el gol.

En el segundo tiempo, la primera llegada fue de Boca, centro por derecha y cabezazo en el área de Briasco que se fue por arriba.

El local siguió siendo superior y tuvo una con un centro de Weigandt que casi se le mete al arquero. En otra muy clara para Boca, Pavón mete el centro y apareció por atrás González solo que intentó conectar y casi lo hace.

En el final, Boca fue el que más buscó con Pavón que intentó y mucho como con un centro por izquierda tras un corner y casi se le metió al arquero.

En la última del partido, Mineiro se animó y pateó por primera vez en el partido y fue clara con Jair que se acomodó cerca del área y se fue cerca del palo.

Así, Boca y Minerio dejaron abierta la serie para el encuentro de vuelta que será el próximo martes en Brasil.

MINUTO A MINUTO....

4´: Primera aproximación de Boca con una jugada preparada en un tiro libre cerca del área, González lo hizo rápido para Pavón que ingresó por derecha y la metió al medio pero la sacaron.

6´: Error defensivo de González que regaló la pelota en la salida, se la llevó Hulk y disparó pero se fue muy desviado.

13´: Otra para Mineiro con un centro de Nacho Fernández que intentó cabecear Cheché pero lo hizo debilmente.

20´: Hulk está siendo un dolor de cabeza para la defensa de Boca, avanzó por derecha y metió un centro que no prosperó.

27´: Buena combinación de Boca que presiona arriba, Weigandt para Pavón que pasó por derecha y cuando la metió justo la sacaron.

28´: Se desprendió el mediocampista Rolón y avanzó hasta cerca del área donde sacó un remate y se fue desviado.

32´: Una más de Boca, Marcos Rojo apareció en ataque y le pegó pero la pelota terminó en las manos del arquero.

36´: ¡Gol de Boca!: Wigandt aparece por derecha que engancha dos veces y menada el centro, no la pueden sacar y pelea González en el área chica y cabecea al gol.

37´: Todos los jugadores de Mineiro piden que revise la jugada en el VAR, se tarda para revisarla.

40´: El árbitro fue a revisarla y lo terminó anulando por una supuesta carga de Briasco sobre uno de los defensores.

43´: Remate de Hulk a las manos del arquero.

45: El árbitro adicionó cuatro minutos.

46´: Buen centro de Pavón al área y González cabeceó abajo pero el arquero le negó el gol.

Segundo tiempo

2´: Primera llegada de Boca, centro por derecha y cabezazo en el área de Briasco que se fue por arriba.

6´: Boca sigue siendo el dominador del encuentro y busca por las bandas.

10´: Centro de Weigandt que casi se le mete al arquero.

26´: Una muy clara para Boca, Pavón mete el centro y apareció por atrás González solo que intentó conectar y casi lo hace.

27: Doble cambio en Boca, ingresa Alan Varela por González y Nicolás Orsini por Medina.

33´: Otro centro venenoso de Pavón tras un corner que pasó cerca del palo y nadie pudo conectar.

35´: Pavón es de lo mejor en Boca, otra vez apareció por izquierda e intentó mandar un centro que no prosperó.

40´: Dura entrada de Vargas sobre Weigandt, se gana la amarilla.

47´: Una peligrosa para Mineiro con Jair que se acomodó y disparó donde se fue cerca la pelota.

50´: Pitazo de Rojas y final del partido, 0 a 0.