• TURISTA $1427.2 ~ $1427.2

20 C ° ST 19.9 °

Liga Profesional de Fútbol

Boca le ganó a Colón en La Bombonera y se prende en la pelea

En La Bombonera, Boca Juniors venció por 1 a 0 a Colón en la continuidad de la fecha 13 de la Liga Profesional de Fútbol.

26 Septiembre de 2021 20.08

En el inicio, Colón salió con todo y tuvo un remate de Facundo Farías que terminó en las manos de Rossi. La respuesta de Boca fue clarisima con un buen pase de Almendra para Pavón que le pegó en el área y dio en el travesaño.

La más clara de Colón fue un tiro libre de Cristián Ferreira que pasó cerca del palo.

De a poco Boca se fue haciendo dueño de la pelota y a tener opciones como un remate de Pavón que atajó bien el arquero.

En el segundo tiempo, Boca salió decidido a ganarlo pero con poseción y con pocas situaciones de gol.

La ventaha de Boca fue un golazo con Molinas que comandó la contra y jugó corto para Pavón que trasladó y que lo habilitó bien a Orsini qur disparó de primera para el gol, a los 21 minutos.

Con el gol, Boca se quedó y Colón atacó teniendo una clara con Farías que remató abajo y tapó Rossi.

En los minutos finales, Boca encontró espacios y contó con una chance de Briasco que remató y el arquero tapó el remate.

Así, Boca Juniors sigue por la senda del triunfo y quedó a ocho puntos del líder Talleres.