• TURISTA $1436 ~ $1436

28 C ° ST 27.67 °

Copa "Diego Armando Maradona"

Boca volvió al triunfo ante Independiente y ahora piensa en la Libertadores

Por la Zona A Campeonato de la Copa "Diego Armando Maradona", Independiente de Avellaneda recibió a Boca que ganó el partido por 2 a 1 con un equipo alternativo.

20 Diciembre de 2020 20.32

En el inicio del partido, la primera chance fue para Boca, el pibe Varela remató desde afuera y tras rozar en un defensor se fue cerca.

El local respondió con un disparo de Velazco desde afuera del área pero la pelota se fue por arriba del travesaño.

La única ventaja del partido hasta el momento la concretó el delantero Silvio Romero que conectó de cabeza un centro de Fabrizio Bustos, a los 20 minutos.

La más clara de Boca fue del santiagueño Ezequiel Zeballos que tras una buena jugada individual remató desde el vértice del área y se terminó yendo pegada al palo.

En el final de la etapa, más precisamente a los 42 minutos, el defensor de Boca, Gastón Ávila bajó a Menéndez y el árbitro cobró penal. El que se encargó de patearlo fue el colombiano Andrés Rosa pero el arquero Rossi le tapó el disparo.

En el segundo tiempo, la mala noticia para Independiente fue la salida del goleador Romero, que venía de una lesión y sintió una molestia por lo que tuvo que dejar la cancha y en su lugar ingresó Alan Soñora.

La primera llegada del "Rojo" fue un mano a mano de Rosa con el arquero pero el disparo se fue muy cerca. La respuesta fue otro disparo del pibe Varela que se terminó yendo apenas por encima del travesaño.

Luego, Boca buscó y tuvo chances como un cabezazo de Soldano que se fue cerca o un disparo de Zárate en el punto del penal que atajó el arquero Sosa.

De tanto insistir, Boca llegó al empate con Soldano, que cabeceó al gol tras un centro, a los 37 minutos.

En el final, ya con habituales titulares en el campo, Boca llegó a la victoria con un disparo de Cardona desde larga distancia convirtiendo un golazo, a los 45 minutos.

Así, Boca volvió al triunfo y en su camino se viene la revancha ante Racing por la Copa Libertadores.