• TURISTA $1411.2 ~ $1411.2

18 C ° ST 16.74 °

Copa de la Liga Profesional

Talleres encontró el gol en el final y ganó en la Bombonera

En la continuidad de la tercera fecha de la zona 2 de la Copa de la Liga Profesional, Boca Juniors recibió a Talleres. Los cordobeses ganaron por 1 a 0.

15 Noviembre de 2020 21.15

En los primeros minutos, el más atrevido fue Talleres que fue a presionar arriba y a cortar la circulación de juego del rival. El local que nunca se desesperó, fue avanzando y ganando terreno en un trámite poco claro en el juego por parte de ambos equipos.

Los centros en Boca comenzaron a ser recurrentes donde el punto de referencia en el área fue siempre siempre Franco Soldano y casi todas fueron para él. En uno de esos envíos, de Más por derecha, Soldano anticipó de cabeza y el arquero Caranta la sacó en el primer palo.

Boca de a poco se fue haciendo protagonista pero no con la claridad de partidos anteriores. La última del primer tiempo fue de Talleres, Pochettino tuvo un tiro libre, le apuntó al ángulo y el arquero Rossi la sacó bien.

En el inicio del segundo tiempo, se vio otro Boca, apareció lo mejor del equipo, la velocidad de Villa, los desmarques de Tevez y la subida de sus laterales.

La primera llegada clara de Boca fue una guapeada de Capaldo que se llevó la pelota, se la dio a Villa que entró por izquierda, el colombiano remató y atajó el arquero.

La otra llegada del "Xeneize" fue un disparo cruzado de Tevez que se fue cerca del palo. La respuesta de Talleres fue un remate de Pochettino que pasó un poco ancho,

Con el ingreso de Wanchope Ábila, Boca tuvo chances con el propio delantero, donde en tres oportunidades quedó solo pero se tardó en definir. La tercera chance fue tras un buen pase de Tevez, el goleador entró solo y justo cuando definió un defensor se la sacó.

El visitante tuvo la suya, Enzo Díaz rompió la defensa por izquierda, remató al primer palo y muy bien Rossi le negó el gol.

Cuando todo parecía un empate, Joel Soñora tomó una pelota en ataque, fue al frente, tiró una pared con Parhede y el arquero salió mal para que Soñora la puntee y meta el tanto, a los 42 minutos.

Con el gol, Talleres encontró los espacios y en una contra, se escapó Díaz, Obando lo bajó y vio la roja. Tanta fue la tensión de Boca en los minutos finales que Izquierdoz fue con plancha y también se fue expulsado.

Así, Talleres quedó como único líder de la zona y le propinó la primera derrota a Russo desde que volvió a Boca.