• TURISTA $1355.2 ~ $1355.2

14 C ° ST 13.92 °

Campeonato Argentino de Ruta

Catamarca consiguió el cuarto puesto en el Argentino de Ruta de San Luis

La competencia nacional dejó a la provincia en la cuarta posición del medallero final. Obtuvo una medalla de oro y una de plata.

Coronel, el campeón de la clase 2007.

02 Marzo de 2021 17.52

Bajo la organización de la Federación Ciclista Sanluiseña con fiscalización de Federación Argentina de Ciclismo de Pista y Ruta, se concretó con total éxito el Campeonato Argentino de Ruta destinado a las categorías Junior y Juveniles.

El evento contó con la participación de once catamarqueños que obtuvieron resultados positivos en el evento nacional que convocó a un importante numero de pedalistas de todo el país. Precisamente, de 21 asociaciones participantes, Catamarca se quedó con el cuarto lugar del medallero final, luego de haber cosechado una medalla dorada y una plateada.

Cabe recordar, que las medallas llegaron de la mano de Sebastián Coronel (oro) en la divisional 2007 y Guadalupe Díaz (plata)en la clase 2007/08/09.

Finalmente, quien encabezó el medallero final fue Mendoza quien se adjudicó tres medallas de oro y una de bronce; mientras que lo acompañaron en el podio principal Norte de La Pampa con dos preseas doradas y San Luis con un oro, dos platas y dos bronces, respectivamente.