• TURISTA $1428.8 ~ $1428.8

15 C ° ST 15 °

Comenzó a jugarse el Anual de Las Chacras en la A y B

19 Septiembre de 2021 01.21

Esta tarde, se dio inicio al Torneo Anual de la Liga Chacarera de Fútbol en la Primera A y B. En donde se dio el puntapié inicial al certamen fue en el estadio Primo Antonio Prevedello.

A primera hora, por la divisional B, se vieron las caras Villa Dolores y La Carrera donde el triunfo quedó para el equipo de Valle Viejo dirigido por Hernán Bustamante por 3 a 2.

En la primera etapa, Villa Dolores se puso em ventaja con un gol de penal de Enrique Moreira y luego aumentó la diferencia Luis Moya. El gol del descuento fue de Jonathan Zurita.

En el segundo tiempo, apareció Roberto Sandrone para poner el tercero y una vez más se anotó en el marcador Zurita para el descuento final. El equipo de Valle Viejo terminó jugando con uno menos por la expulsión de Mateo Jalil. En tanto que La Carrera también se quedó con 10 por la roja a Cristián Córdoba.

Luego del encuentro de la B y en la antesala del partido de la A, se hizo el puntapié inicial donde homenajeron al profesor Luis Vera y Raúl Bracamonte que recientemente partieron de este mundo. El torneo de la A lleva el nombre de Luis Vera y el petit de Bracamonte. Estuvieron los familiares para recibir las plaquetas correspondientes por parte de la Liga.

Además, los jugadores de La Carrera homenajearon a Juan Domingo "Caballito" Brizuela que también desapareció fisicamente y el torneo de la B lleva su nombre.

En el partido que cerró la tarde, San Martín de El Bañado le ganó por 1 a 0 a Social Rojas en el inicio de la Primera A. El único tanto fue mediante un golazo de tiro libre de Alan Díaz a los 14 minutos del segundo tiempo cuando era mejor Social.

Ganaron La Tercena y La Merced

la cancha de Defensores de Esquíú se dio continuidad a la primera fecha del Torneo Anual de la A y B de la Liga Chacarera. El Deportivo La Merced y La Tercena comenzaron con el pie derecho.

A primera hora, La Merced le ganó por 4 a 2 a uno de los equipos ascendidos, Ateneo Mariano Moreno. Los goles del equipo de Paclin fueron de Gonzalo Coronel, Sergio Lencina, Nazareno Agüero y Rodrigo Santillán. En tanto que los goles de Ateneo fueron de Brian Cano y Alexis Pacheco.

Luego, por la divisional A, fue choque de equipos de Fray Mamerto Esquíú, entre La Tercena a Independiente de San Antonio. Fue triunfo del equipo de La Tercena con el gol de Maximiliano Seco a los 37 minutos de la segunda etapa.

Las Pirquitas goleó en su casa

El equipo del dique goleó por 5 a 2 en el inicio del certamen en la divisional B.