• TURISTA $1428.8 ~ $1428.8

16 C ° ST 16.24 °

Liga Profesional de Fútbol

Con un Álvarez intratable, River le ganó a San Lorenzo y sigue como líder

En el Monumental, River Plate recibió y le ganó 3 a 1 a San Lorenzo de Almagro en la continuidad de la fecha 16 de la Liga.

17 Octubre de 2021 20.11

En la primera etapa, San Lorenzo se puso en ventaja con un lateral por la banda derecha que le quedó a Nicolás Fernández que remató abajo y a un costado, a los 21 minutos.

El empate llegó rápido, Santiago Simón habilitó por derecha a Julián Álvarez que remató cruzado y marcó, a los 32 minutos.

En el final, "El Millonario" tuvo chances para darlo vuelta, primero con un cabezazo de Agustín Palavecino en el área que atajó el arquero Torrico. Luego, Álvarez remató cruzado y pasó cerca.

En el segundo tiempo, River salió con todo a ganarlo y a alargar su racha en partido y en puntos para seguir en lo más alto.

En una gran noche de Álvarez, River lo dio vuelta gracias al delantero, tras que le quede un rebote luego de un remate de Palavecino y la atajada del arquero, a los 27 minutos.

El colombiano Carrascal tuvo la  dde liquidarlo ingresando al área y sacando un remate potente pero atajó bien Tórrico.

El equipo "Millonario" lo terminó de liquidar con su figura y goleador, Julián Álvarez, que se escapó solo por derecha tras un pase de Carrascal y definió ante la salida del arquero, a los 39 minutos. Con el triplete, Álvarez llego a los 10 goles y es el goleador del torneo junto a Sand de Lanús y Martín Ojeda de Godoy Cruz.

Así, River sigue en lo más alto del torneo donde saca cuatro puntos sobre Talleres.