• TURISTA $1428.8 ~ $1428.8

16 C ° ST 16.21 °

Eliminatorias Sudamericanas

Con tres goles de Messi, Argentina goleó a Bolivia como local

En el Monumental y con público, Argentina goleó por 3 a 0 a Bolivia y festejó con toda su gente.

09 Septiembre de 2021 20.30

En el inicio del partido, Argentina salió con todo presionando arriba y teniendo la poseción de la pelota. La primera aproximación fue un centro de Di María que cabeceó Lautaro Martínez y salió afuera.

La ventaja de Argentina fue una obra maestra de Messi que se sacó de encima un defensor con un caño y remató de zurda donde nada tuvo que hacer el arquero Lampe, a los 13 minutos.

El equipo argentino llegó al segundo con un centro de Di María para Martínez que definió al gol pero se lo anularon por posición adelantada.

La pelota siguió siendo de Argentina y tuvo chances concretas como un centro de Messi al punto penal y Martínez le pegó pero se fue besando el palo. En el final, Messi tuvo otra con un remate de zurda que pasó bien cerca.

En el segundo tiempo, Argentina volvió a ser superior y a tener chances de marcar como un remate de Paredes que atajó el arquero o un disparo de De Paul que pasó cerca del travesaño.

Una vez más se anotó en el marcador Messi, tras una buena jugada con Martínez que lr devolvió una pared y Messi definió de derecha, a los 31 minutos.

La Argentina se siguió floreando para la gente que festejó y alentó a los campeones de América. El tercero de Messi no tardó en llegar y fue tras captar un rebote que dio el arquero y definir bien, a los 43 minutos.

Así, Argentina festejó el título de la Copa América con la gente y no le pierde pisada a Brasil que es líder de esta Eliminatoria para Qatar 2022.

Minuto a minuto...

La Selección Argentina recibe este jueves a Bolivia en el partido de las Eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022 que marca el regreso del público a los estadios luego de de un año y medio y también el festejo por la conquista de la Copa América.

El encuentro correspondiente a la décima fecha se disputa desde las 20.30 en el estadio Monumental, que abre sus puertas para los 21 mil afortunados hinchas que consiguieron su entrada para alentar a Lionel Messi y a los campeones de América.