• TURISTA $1428 ~ $1428

15 C ° ST 14.95 °

Liga Profesional de Fútbol

El campeón River cayó con Defensa en el Monumental

En el Monumental, River cayó por 3 a 2 ante Defensa y Justicia por la fecha 24 de la Liga.

05 Diciembre de 2021 21.48

En la primera etapa, River se puso en ventaja con un centro por la derecha de Milton Casco que llegó a conectar de cabeza Enzo Fernández, a los 10 minutos.

El equipo “Millonario” tuvo la doble chance para aumentar con un remate que atajó el arquero y el rebote le quedó al delantero que le pegó y otra vez atajó Unsain.

En el segundo tiempo, Defensa llegó al empate con una buena jugada colectiva que metió al medio Rondotti y empujó al gol Walter Bou, a los 17 minutos.

El equipo de Florencio Varela se puso en ventaja con una contra de Pizzini que abrió para la llegada de Miguel Merentiel que definió cruzado, a los 27 minutos.

Dos minutos más tarde llegó el empate de River con un pase de Palavecino para Braian Romero que quedó solo y le pegó cruzado al gol.

En el final, Defensa llegó a la ventaja final con un exjugador de River, Franco Paredez, que definió al gol, a los 41 minutos.

Así, River que es el campeón, le saca siete pumtos al escolta Talleres y cierra el torneo visitando a Atlético Tucumán.

Despedida de Ponzio ante su gente

El referente de River, Leonardo Ponzio, tuvo su último partido en el Monumental y ante la gente de River antes de su retiro. El mediocampista estuvo en el banco de suplentes y a los 23 minutos del primer tiempo fue ovacionado por la gente.

El futbolista ingresó en el segundo tiempo y tuvo su despedida soñada.