El campeón River cayó con Defensa en el Monumental
En el Monumental, River cayó por 3 a 2 ante Defensa y Justicia por la fecha 24 de la Liga.

En la primera etapa, River se puso en ventaja con un centro por la derecha de Milton Casco que llegó a conectar de cabeza Enzo Fernández, a los 10 minutos.

El equipo “Millonario” tuvo la doble chance para aumentar con un remate que atajó el arquero y el rebote le quedó al delantero que le pegó y otra vez atajó Unsain.

En el segundo tiempo, Defensa llegó al empate con una buena jugada colectiva que metió al medio Rondotti y empujó al gol Walter Bou, a los 17 minutos.

El equipo de Florencio Varela se puso en ventaja con una contra de Pizzini que abrió para la llegada de Miguel Merentiel que definió cruzado, a los 27 minutos.

Dos minutos más tarde llegó el empate de River con un pase de Palavecino para Braian Romero que quedó solo y le pegó cruzado al gol.

En el final, Defensa llegó a la ventaja final con un exjugador de River, Franco Paredez, que definió al gol, a los 41 minutos.

Así, River que es el campeón, le saca siete pumtos al escolta Talleres y cierra el torneo visitando a Atlético Tucumán.

Despedida de Ponzio ante su gente

El referente de River, Leonardo Ponzio, tuvo su último partido en el Monumental y ante la gente de River antes de su retiro. El mediocampista estuvo en el banco de suplentes y a los 23 minutos del primer tiempo fue ovacionado por la gente.

El futbolista ingresó en el segundo tiempo y tuvo su despedida soñada.