• BNA $905.5 ~ $905.5
  • BLUE $1100 ~ $1100
  • TURISTA $1448.8 ~ $1448.8

13 C ° ST 11.63 °

El catamarqueño Castro ganó en la primera fecha del ciclismo de verano en la Rioja

11 Enero de 2021 23.42

El pasado domingo, se llevó a cabo la primera fecha del Campeonato de verano riojano de Ciclismo de Ruta. Ahí, estuvo corriendo el joven catamarqueño Valentín Castro, que fue el mejor dentro de su categoría.

Castro participó en la categoría Elite y se subió a lo más alto del podio donde largó con otros 60 ciclistas. Llegó en fuga con los mejores ciclistas de La Rioja quedandose así con el primer puesto. En segundo lugar llegó Oscar Gómez que es del equipo de Los Piqueteros de San Juan y en tercer lugar terminó el riojano Danilo Badeso.

En la competencia hubo ciclistas de Tucumán, La Rioja, Santiago del Estero, San Juan, donde Castro pudo hacerse fuerte y demostró que está para grandes cosas comenzando un gran 2020.