14 C ° ST 14.39 °

Golf

El catamarqueño Voget a ganar en Córdoba

30 Marzo de 2021 22.33

El golfista catamarqueño Guillermo Voget volvió a destacarse en evento de esa disciplina, en la provincia de Córdoba, donde se impuso en la categoría 7 de hándicap, del 22° Campeonato Four Ball de aquella provincia,

En dupla con Nicolás Rigazio, el catamarqueño Voget que ubicó en el primer puesto entre 27 equipos participantes.

Esta tradicional competencia de la actividad se desarrolló, el último fin de semana, en el cuidado escenario de Las Delicias Campo de Golf, en Las Lomas de La Carolina, a uno 15 Kms. al norte de la capital cordobesa.

Como es habitual, se jugó con la modalidad Four Ball Clásico a 36 hoyos, y las categorías en juego fueron las de Caballeros Scratch, 0 a 7 (donde intervino Voget) y 8 al Máximo. En tanto que las damas se dividieron en Scratch y de 0 a 36.

Con respecto a las categorías con hándicap, los ganadores fueron: en Caballeros Hasta 7 se consagraron Guillermo Voget ? Nicolás Rigazio con 131 y en 8 al máximo fueron triunfadores Francisco Chaguri Menzi  - Santiago Abrile con 127.

En Caballeros Scratch, la categoría superior, se impuso el binomio de Villa María Golf Club compuesto por Felipe Suárez ? Santiago Bianco, comandaron desde el inicio del torneo y se quedaron con el premio mayor al terminar con 135 golpes, siete bajo par, con vueltas de 65 y 70. Sus escoltas fueron Luis Rodriguez Oliva ? Matías D´agelo con 138, cuatro bajo par. Y terceros quedaron Voget-Rigazio con 139 golpes, tres bajo el par, adjudicándose el “1” entre sus pares de la categoría 0 a 7 de hándicap.

Organizado por la Federación de Golf de la Provincia, de esta clásica prueba tomaron parte un total de doscientos jugadores de toda la provincia de Córdoba.