• TURISTA $1442.4 ~ $1442.4

18 C ° ST 17.26 °

Liga Profesional de Fútbol

En Liniers: Boca goleó a Vélez y le quitó el invicto

El Xeneize apabulló a Vélez por 7-1, con golazo de tiro libre de Edwin Cardona, dobletes de Sebastián Villa, Gonzalo Maroni y los restantes del Apache y Campuzano; Lucero anotó para el Fortín en el primer tiempo.

Boca festejó la victoria ante Vélez.

07 Marzo de 2021 21.33

En el estadio José Amalfitani, Boca goleó a Vélez por 7 a 1, en el marco de la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Quedó cuarto en el grupo B y ahora enfrenta en su próximo compromiso a River.

En el primer tiempo, Andrés Cardona tuvo una destacada actuación, quien primero abrió el marcador con un golazo de tiro libre, a los 20m de juego. Más tarde, asistió a Sebastián Villa Cano, para tomar nuevamente la delantera e irse al descanso largo ganando por 2 a 1. Juan Martín Lucero había emparejado el juego a los 25m.

Ya en el segundo tiempo, el equipo de Miguel Ángel Russo tuvo la contundencia que recordó al inicio del ciclo del DT: fue eficaz y marcó goles en casi todas sus llegadas. Villa (con otro golazo, a los 8m), Gonzalo Maroni (a los 10m y 29m) y Jorman Campuzano (43m) se anotaron en la goleada. Incluso marcó Carlos Tevez, en su regreso tras el fallecimiento de su padre, para el apabullante 7-1 a favor de Boca.

Con este resultado, Boca quedó cuarto en el Grupo B de la Copa Liga Profesional, con 8 puntos, a uno de Vélez, Lanús e Independiente, los líderes. Ahora, se enfrentará a River el próximo domingo en la Bombonera.

Formaciones

Vélez: Lucas Hoyos; Tomás Guidara, Emiliano Amor, Luis Abram, Francisco Ortega; Pablo Galdames, Federico Mancuello, Luca Orellano, Thiago Almada, Lucas Janson;Juan Lucero.

Boca: Esteban Andrada; Nicolás Capaldo, Lisandro López, Carlos Zambrano, Frank Fabra; Cristian Medina, Jorman Campuzano, Edwin Cardona, Sebastián Villa; Carlos Tevez y Mauro Zárate.