• BNA $892.5 ~ $892.5
  • BLUE $1015 ~ $1015
  • TURISTA $1428 ~ $1428

15 C ° ST 14.95 °

Flamengo y Al Hilal de Ramón Díaz se enfrentan por un lugar en la final del Mundial de Clubes

El partido es por las semifinales y el equipo del Pelado cuenta con varios de los futbolistas que vencieron al seleccionado de Scaloni en el debut en el Mundial de Qatar.

07 Febrero de 2023 07.59

Flamengo, el campeón de la Copa Libertadores de América, y Al Hilal, dirigido por el argentino Ramón Angel Díaz, jugarán hoy la primera semifinal del Mundial de Clubes.

El partido se jugará a partir de las 16 (hora de la Argentina) en el estadio de Tánger de Marruecos y será televisado por Directv Sports.

El ganador accederá a la final del próximo sábado y aguardará por su rival que saldrá del cruce que animarán este miércoles entre Real Madrid y Al-Ahly, de Egipto.

El equipo del riojano Díaz y también del delantero cordobés Luciano Vietto, ex Racing Club, clasificó a la semifinal luego de superar por penales a Wydad, de Marruecos, tras un agónico empate 1-1 con un gol en el tercer minuto de descuento.

Flamengo, el representante sudamericano en el Mundial de Clubes, disputará este torneo por segunda vez en cuatro años y buscará revancha luego de perder la final de 2019 ante Liverpool.

Primero deberá pasar a Al Hilal, el último campeón de la Liga de Campeones de Asia que tiene varios futbolistas del seleccionado de Arabia Saudita que venció a la Argentina en el debut del Mundial de Qatar 2022.

Flamengo y Al Hilal ya se enfrentaron en la edición de 2019 y el equipo carioca se impuso por 3-1.

En la actual edición del Mundial de Clubes se lleva a cabo a la primera prueba de la comunicación en vivo al público de las decisiones relacionadas con el videoarbitraje (VAR) por parte de los árbitros tanto en el estadio como a través de la transmisión televisiva.