• TURISTA $1436 ~ $1436

12 C ° ST 11.02 °

Regional Federal Amateur

Gran goleada de San Lorenzo que lo deja a un triunfo de la final regional

Un triunfazo fue el que consiguió San Lorenzo en La Rioja, goleó por 4 a 0 a Tesorieri y sigue vivo en la zona. El árbitro del encuentro fue Daniel Mercado de Villa Unión.

31 Enero de 2021 19.48

Primero llegó San Lorenzo con un error defensivo, primero no pudo Franco Coman en el área pero le quedó a Alamo Martínez con el arco vacío pero no pudo convertir.

La otra jugada clara del “Santo” fue un remate de Rodrigo Nieva en la puerta del área por la banda derecha pero el arquero atajó bien abajo.

El equipo local se comenzó a animar y le respondió a la visita con un disparo de David Romero Neyra que ingresó por izquierda y ese remate quedó en las manos del arquero Iván Brunori.

En una contra, Tesorieri tuvo una chance, la misma fue comandada por Romerto Neyra que abrió para José Quinteros que entró solo al área pero Brunori fue rápido para salir con los pies y despejó el peligro. En la respuesta de esa contra, Rodrigo Nieva encontró el hueco y lo habilitó a Luis Juárez que entró solo por derecha, lo dejó en el camino al portero y definió, a los 31 minutos.

La última de San Lorenzo en la etapa fue un centro desde la derecha que desvió al arco Fede Alamo Martínez y la pelota se fue por arriba.

Segundo tiempo

En la etapa complementaria, Tesorieri salió con otra mentalidad y con la intención de tener el protagonismo en campo contrario. La primera aproximación de Tesorieri fue un centro rasante por derecha y ninguno de los delanteros pudo empujarla.

En el peor momento de San Lorenzo llegó el segundo, el recién ingresado Martín Bordonaro desvió un centro por la izquierda, a los 30 minutos.

A partir del gol, comenzaron a aparecer los espacios y así llegó el tercero, Pisano ingresó al área, el arquero salió rápido y tapó pero el rebote le quedó a Juárez que cabeceó el gol, a los 37 minutos.

El que ingresó bien en San Lorenzo fue Pisano que tuvo su recompensa en el final, armó una buena jugada en ataque donde avanzó cerca del área y disparó y la pelota se metió a un costado, a los 41 minutos.

Así, San Lorenzo sigue siendo el escolta de Andino con un partido menos y a tres unidades. Un triunfo por un gol en la última fecha ante Vélez pondrá al equipo catamarqueño en la final de la Región. En la otra zona, ya clasificó Racing de Córdoba.

Síntesis:

Formaciones:

Tesorieri (0): Alejandro Corzo; José Quinteros, Tobías Albarracín, Juan Luna, Gonzalo Vera; Enzo Vallejos, Darío Córdoba, Claudio Nuñez; Marcos Herrera; David Romero Neyra y Franco Pelliser. DT: Diego Leiva.

San Lorenzo: (4): Iván Brunori; Franco Correa Maturano, Hugo Palacios, Airton Martínez, Juan Carlos Salcedo; Luis Juárez, Leonardo Rojas, Silvestre Sacallán: Rodrigo Nieva; Franco Coman y Federico Alamo Martínez. DT: Ricardo González.

Goles: PT 31m Luis Juárez; ST 30m Martín Bordonaro, 37, Juárez y 41m Paolo Pisano (SL).

Arbitro: Daniel Mercado (La Rioja)

Estadio: Carlos Mercado Luna (La Rioja).