• BNA $892.5 ~ $892.5
  • BLUE $1015 ~ $1015
  • TURISTA $1428 ~ $1428

15 C ° ST 15 °

Increíble eliminación del Real Madrid de la Copa del Rey ante un equipo de tercera

20 Enero de 2021 20.58

El conjunto "Merengue" quedó eliminado de la Copa del Rey perdiendo por 2 a 1 ante Alcoyano, un equipo de la tercera división de España. Como si esto fuera poco, el equipo de Zidane tenía un hombre de más.

En la primera etapa, llegó la primera sorpresa, en gran parte de los primeros 45 minutos Alcoyano pudo aguantar con una gran actuación del arquero José Juan. Pero, antes de finalizar la misma Real Madrid abrió el marcador con el tanto de Militao.

En el segundo tiempo, llegó la heroica de Alcoyano que encontró el empate a falta de 10 minutos con José Solbes. Así, con el empate en uno se fueron al tiempo suplementario.

En los 30 minutos de adición, Alcoyano se quedó con uno menos por la expulsión de Ramón López. Pero, a falta de cinco minutos y cuando parecía que se iban a los penales, Juanan Casanova decretó la victoria histórica de Alcoyano