• TURISTA $1420 ~ $1420

25 C ° ST 24.51 °

Fútbol Europeo

Juventus apabulló a Spezia

La Vecchia Signora venció por 3-0 a Spezia por la fecha 25 del torneo italiano y los tres puntos le permiten no perderle pisada a Inter y Milan en la tabla del Calcio.

02 Marzo de 2021 19.10

Juventus le ganó hoy en su estadio a Spezia por 3 a 0, se afirmó en la tercera ubicación y se acercó al líder de la Serie A, Inter, en el partido que abrió la fecha 25 de la Liga de Italia, por la que se suspendió el encuentro entre Lazio y Torino por casos de Covid-19 en el equipo del Piamonte.

El encuentro se llevó a cabo en el Allianz Stadium, en la ciudad de Turín, y los tantos de la Vecchia Signora fueron marcados por el español Alvaro Morata, a los 17 minutos de la parte final, el italiano Federico Chiesa, a los 26 del segundo tiempo, y el portugués Cristiano Ronaldo, a los 43 del complemento, para llegar a las 20 anotaciones y encabezar la lista de artilleros del certamen.

Además, Ronaldo, que le sacó dos tantos de ventaja al belga Romelu Lukaku, de Inter, quien tiene 18, es el primer jugador que anota por lo menos 20 goles en los últimos 12 años en las grandes Ligas.

Sobre el final del partido, en tiempo de descuento a los 50 minutos, el arquero de Juventus, el polaco Wojciech Szczesny, le contuvo un tiro penal al atacante búlgaro Andrej Galabinov.

Con este resultado, la Juve, que adeuda un partido ante Napoli a jugarse el miércoles 17 de marzo, llegó a las 49 unidades y se ubicó a 7 del líder Inter y a 3 del escolta Milan. Spezia, recién ascendido, se quedó con 25 puntos y a 7 de la zona de descenso.