• TURISTA $1441.6 ~ $1441.6

9 C ° ST 8.76 °

Uefa Champions League

Juventus goleó al Barcelona y terminó como líder en su grupo de Champions

En el cierre del Grupo G de la Champions League, el Barcelona recibió a la Juventus. Fue victoria de los italianos por 3 a 0 con una destacada labor de Cristiano Ronaldo.

08 Diciembre de 2020 19.47

La Juventus se puso rápido en ventaja y Cristiano comenzó a ser fundamental. El portugués se metió en velocidad al área por la banda izquierda, lo bajaron y el árbitro cobró penal. El propio jugador fue el encargado de patear y lo cambió por gol, a los 12 minutos.

El segundo no tardó en llegar, tras una jugada colectiva, Cuadrado la metió al punto de penal y apareció solo Weston McKennie para que con una media tijera meta el tanto, a los 20 minutos.

En el segundo tiempo, otra vez apareció Ronaldo y nuevamente desde el punto de penal para poner el tercero y definitivo gol.

Así, el equipo italiano lo pasó en la tabla al Barcelona y terminó primero dejando al equipo español segundo. Ambos ya están en los octavos de final de la competencia.