• BLUE $1035 ~ $1035
  • TURISTA $1432.8 ~ $1432.8

26 C ° ST 26.33 °

En el Stade de France

Los Pumas dieron pelea hasta el final, pero perdieron con Inglaterra y quedaron cuartos en el Mundial de Rugby

El equipo argentino no pudo ante la Rosa en un partido en el que fueron de menor a mayor pero acabó en una ajustada derrota.

27 Octubre de 2023 19.09

Los Pumas perdieron 26-23 con Inglaterra por el partido por el tercer y cuarto puesto del Mundial de rugby 2023, que se disputa en Francia. El seleccionado nacional no pudo repetir su mejor marca histórica en el certamen que consiguieron en 2007.

El encuentro se jugó en el Stade de France, en Saint-Denis, y fue dirigido por el árbitro Nick Berry de Australia, con los asistentes Nika Amashukeli de Georgia y Andrew Brace de Irlanda.

Los Pumas fueron derrotados en un partido en el que jugaron de menor a mayor. Comenzaron sin poder hacer pie, pero ganaron solidez con el correr de los minutos. El equipo argentino estuvo más presente en el segundo tiempo, hizo todo lo que estuvo a su alcance. Fue fiel a su estilo, jugando la pelota y con una defensa férrea. Por errores y detalles, el partido quedó en manos del rival. Estar entre los cuatro mejores de la Copa del Mundo es una gran actuación para la selección nacional.