14 C ° ST 13.03 °

Uefa Champions League

Manchester City ganó el primer cruce de cuartos ante Borussia

06 Abril de 2021 20.29

En Inglaterra, el Manchester City recibió y le ganó de forma agónica al Borussia Dortmund por 2 a 1. El equipo inglés sacó ventaja en la serie.

En una discreta etapa inicial, sin muchas aproximaciones, fueron los británicos los que pegaron primero. A los 18 minutos, luego de un error de Emre Can en defensa, Kevin De Bruyne inició el ataque, abrió para Phil Foden y lo finalizó con una precisa definición a las redes luego de un pase al medio de Riyad Mahrez.

Cuando ya se acercaba el final del encuentro y el City manejaba las acciones, el elenco teutón sorprendió a todos y le dio un mazazo: a los 39 minutos, Marco Reus apareció sin marca en el área después de un pase de Haaland y no perdonó al arquero brasileño: 1-1 a punto de bajar el telón.

Sin embargo, en el fútbol siempre hay tiempo para una emoción más y así fue. Pisando el tiempo de descuento y sin apresurarse, el equipo de Manchester elaboró una gran jugada y firmó el 2-1 agónico: centro al área de De Bruyne, descargo de Ilkay Gundogan y zurdazo esquinado de Foden.