• BLUE $995 ~ $995
  • TURISTA $1424 ~ $1424

21 C ° ST 21.39 °

Milán reaccionó y le ganó el líder Juventus

Por la fecha 31 de la Serie A, el Milán recibió a la Juventus y lo derrotó por 4 a 2.

07 Julio de 2020 18.06

Los goles llegaron en el segundo tiempo. La Juventus se puso arriba por dos goles. Adrien Rabiot abrió el marcador a los dos minutos del complemento con un tremendo golazo y, a los ocho, Cristiano Ronaldo aumentó después de un grave error defensivo del local.

Todo parecía a favor del equipo de Turín pero llegó la reacción del Milán. Todo comenzó con el VAR: revisión, penal por una mano de Leonardo Bonucci y Zlatan Ibrahimovic lo cambió por gol.

Cinco más tarde el rossonero pasó a ganarlo: lo empató Franck Kessie a los 21 e, inmediatamente después, Rafael Leao puso el impensado 3-2. Finalmente, después de un grosero error de Alex Sandro, quien quiso salir jugando hacia el medio y le entregó la pelota al rival, a 10 del final sentenció el resultado Ante Rebic.

Así, la Juve desaprovechó la chance de sacarle 10 puntos a Lazio y acariciar el título.