• BLUE $1010 ~ $1010
  • TURISTA $1427.2 ~ $1427.2

17 C ° ST 16.81 °

Ocampos le dio la victoria y la clasificación al Sevilla

Por los cuartos de final de la Europa League, Sevilla se midió en Alemania ante Wolverhampton de Inglaterra. Fue 1 a 0 para los españoles y se clasificaron a la semifinal.

11 Agosto de 2020 19.16

En el estadio MSV Arena de Duisburgo, Alemania, Sevilla hizo lo suyo ante los ingleses aunque le costó más de la cuenta. El héroe de la tarde fue el argentino Lucas Ocampos, que le dio la victoria y la clasificación a su equipo.

La formula del gol fue netamente argentina, Ever Banega envió el centro y Ocampos conectó de cabeza, a los 42 minutos del segundo tiempo.

En la primera parte, los ingleses tuvieron su chance con un penal que le hicieron al delantero Adama Traoré. El que se encargó de patearlo fue el mexicano Raúl Jiménez pero el arquero Yassine Banolo se lo atajó.

De esta manera, Sevilla está entre los cuatro mejores equipos de la Europa League y se medirá ante el Manchester United, este domingo a las 16.00, en el estadio Rhein Energie de Colonia, Alemania.