• BLUE $1020 ~ $1020
  • TURISTA $1435.2 ~ $1435.2

14 C ° ST 13.02 °

"Papu" Gómez metió dos goles en la goleada del Atalanta

Se jugó un encuentro pendiente de la primera fecha de la Serie A, Atalanta goleó por 4 a 1 a Lazio con el aporte del argentino Alejandro Gómez.

30 Septiembre de 2020 20.20

En el estadio Olímpico de Roma, Atalanta se hizo fuerte y le ganó al local Lazio. El equipo ganador tuvo a un "Papu" Gómez intratable que metió goles para la segunda victoria al hilo de su equipo.

El equipo de Giampiero Gasperini consiguió una doble ventaja en la primera media hora gracias a sus dos extremos, el alemán Robin Gosens y al holandés Hans Hateboer, y certificó su total superioridad al borde del descanso con la primera de las dos maravillas del argentino.

El Papu, que había marcado un gol y dado dos asistencias este sábado en el campo del Torino en el duelo correspondiente a la segunda jornada liguera, agarró en el área un mal rechazo de la defensa, gambeteó a Francesco Acerbi y fulminó al arquero Tomas Strakosha con un derechazo raso cruzado.

Pero aún mejor y más complicado fue su segundo tanto. Llegó a la hora de juego, minutos después de que el ecuatoriano Felipe Caicedo devolviera esperanzas al Lazio con el momentáneo 1-3, con un potente zurdazo cruzado a la esquina que no dio opción a Strakosha.

Fue el 4-1 que tumbó definitivamente al Lazio, que poco antes había rozado el posible segundo gol con Ciro Immobile. El equipo romano pagó la falta de acierto de su líder ofensivo, quien recibió al comienzo del encuentro el premio de mejor delantero de la última Serie A, acabada con 36 goles.