• BLUE $1035 ~ $1035
  • TURISTA $1428.8 ~ $1428.8

14 C ° ST 14.39 °

¿Qué te pasó Independiente?: Junior goleó a Independiente del Valle

Sin poder revalidar la tremenda goleada lograda ante Flamengo, Independiente del Valle cayó goleado por Junior en Barranquilla. Fue 4 a 1 y el Grupo A está al rojo vivo.

23 Septiembre de 2020 01.22

En la primera etapa, el que abrió el marcador fue Independiente por medio de Gabriel Torres Tejeda, a los 19 minutos. El empate fue de Carmelo Valencia, a los 43 minutos.

En el segundo tiempo, fue todo del local, Valencia lo dio vuelta, a los nueve minutos. El tercero fue también de Valencia que llegó a su hat-trick, a los 32 minutos. El cuarto y definitivo gol fue de Fredy Hinestrosa, a los 39 minutos.

Así, los líderes son Independiente y Flamengo con nueve puntos y en la próxima fecha se enfrentan, sigue Junior con seis unidades y cierra sin puntos Barcelona de Ecuador.