• TURISTA $1337.6 ~ $1337.6

24 C ° ST 23.89 °

Quiroga y Narváez hicieron podio en el "Patagonía Run"

12 Abril de 2021 21.43

Hace unos días, se llevó a cabo la competencia más importante a nivel latinoamericano, el «Patagonia Run» que se desarrolló en San Martín de Los Andes, provincia de Neuquén. La competencia de Ultra Trail Non-Stop es la más importante de Latinoamérica.

Una de los eventos de carreras de montaña más vistoso e interesante para los atletas de Argentina y de los demás países. Un maratón de 10k y 21k, de maratón de 42k, y las de Ultramaratón de 70k, 110k y 100 millas (160k), son los recorridos.

En la oportunidad, hubo dos catamarqueños que se destacaron. Uno de ellos fue el fiambalense Fernando Quiroga se subió a lo más alto del podio en su categoría de 30 a 39 años en la distancia más larga. En tanto que en la clasificación general terminó en la sexta ubicación de 100 millas (160km) empleando una marca de 22 horas con 33 minutos.

Por su parte, el otro catamarqueño que se destacó fue Joaquín Nárvaez que culminó segundo en su categoría dentro de la distancia de 42km donde empleó un tiempo de 3 horas con 51 minutos.

En el caso del fiambalense, sigue demostrando su superioridad y los laureles que está teniendo a nivel nacional midiéndose con los mejores y sin defraudar en una distancia tan difícil como la de 100 millas.