• BLUE $1035 ~ $1035
  • TURISTA $1366.4 ~ $1366.4

16 C ° ST 15.55 °

Racing cayó en su casa y terminó con olor a "lavandina"

En la continuidad de la tercera fecha del Grupo F de la Libertadores, Racing terminó perdiendo por 1 a 0 ante Nacional de Montevideo con tanto de un exjugador del equipo, Gonzalo "Lavandina" Bergessio.

17 Septiembre de 2020 17.52

El encuentro que dio cierre a la tercera fecha del Grupo F, se fue al  entretiempo con el marcador en blanco. El mejor es Racing que tiene las mejores intenciones pero falla en la puntada final donde tuvo situaciones como un disparo de Pilud que terminó en las manos del arquero, Cvitanich la quiso empujar y no pudo.

En el segundo tiempo, Nacional salió con otra cara y consiguió rápido la ventaja con un centro por la derecha, la pelota dio en la mano de Mauricio Martínez y el árbitro cobró penal. El que lo cambió por gol fue un conocido de Racing, Gonzalo Bergessio, a los seis minutos.

Las malas noticias para "La Academia" no fue solo el gol en contra sino que se quedó con uno menos por la doble amarilla a Augusto Solari que volvía luego de una lesión.

Fueron pasando los minutos, Racing no fue el mismo pero en el final tuvo las intenciones de empatarlo y hasta tuvo una muy clara con el remate de Iván Pillud que atajó el arquero y la mandó al córner.

Se ve un Cilindro vacío donde solo se escucha el sonido ambiente que puso el club local para que los jugadores se sientan como que están jugando con público. Otra cosa a destacar, es la presencia de la argentina Mariana De Almeida, que es la primera mujer en ser juez de línea en toda la historia de la Copa.