• TURISTA $1435.2 ~ $1435.2

13 C ° ST 11.93 °

Racing venció al líder Colón y se anima

25 Abril de 2021 19.10

En la continuidad de la fecha 11 de la Zona 1, Racing Club recibió y le ganó a Colón por 2 a 1. El equipo santafesino sigue siendo líder pero no pudo sellar aún su clasificación.

La ventaja fue de Colón a los 40 minutos de la primera etapa, Luis Rodríguez apareció en el área chica y cabeceó al gol.

El equipo local lo pudo empatar en el cierre del primer tiempo, Cáceres habilitó bien a Ignacio Piatti que definió.

En el segundo tiempo, Racing fue el que más buscó ganar el partido y lo pudo hacer en el final, Juan Cáceres apareció para cabecear y con polemica por la posición de Chvitanich. a los 48 minutos.

Así, Racing suma 18 unidades y es uno de los cuatro clasificados a la Fase Final hasta el momento. En tanto que Colón buscará sellar su pase ante su clásico rival, Unión.