• BLUE $1010 ~ $1010
  • TURISTA $1421.6 ~ $1421.6

28 C ° ST 28.06 °

Real Madrid volvió a ganar y ya se siente campeón

El equipo "Merengue" sumó una nueva victoria por la Liga de España que lo acerca a un nuevo título.

13 Julio de 2020 23.41

Fue de visitante por la fecha 36 ante el Granada y fue victoria por 2 a 1. Los goles fueron anotados por Benzema y Mendy. Si gana en la próxima fecha, se consagrará campeón.

Parecía que se le iba a hacer fácil el trámite a los de Zinedine Zidane. En una de sus primeras incursiones ofensivas, Ferland Mendy sacó a relucir toda su potencia y tras entrar al área por izquierda fusiló al arquero, casi sin ángulo, para poner las cosas 1-0 a los 10 minutos de juego.

Enseguida, en una maniobra en la misma zona del área de Granada, Karim Benzema se inventó un golazo. Tras un buen enganche sacó un derechazo cruzado que venció la resistencia del portugués Rui Silva y puso el 2-0. Así las cosas, el Merengue encaminaba un partido crucial en su lucha por el título.

Sin embargo, en la segunda parte las cosas se complicarían. A pesar de contar con el dominio de la pelota y del campo, Real Madrid no podía sentenciar la historia, y en una pelota recuperada en mitad de cancha, Granada manejó la contra con maestría y el venezolano Darwin Machís puso el descuento.

Así, con cinco puntos de ventaja sobre el Barcelona, al Real Madrid le queda ganarle al Villarreal en la próxima fecha para gritar campeón.