• TURISTA $1366.4 ~ $1366.4

25 C ° ST 25.6 °

Copa Libertadores de América

River empató de forma agónica y es escolta del "Flu"

Por la cuarta fecha del Grupo D de la Libertadores, River Plate visitó y empató 1 a 1 con Junior en Barranquill

12 Mayo de 2021 21.03

El equipo local comenzó mucho mejor y tuvo una con Miguel Borja con un disparo que atajó el arquero. El propio Borja tuvo otra y abrió el marcador tras quedar solo y definir entre las piernas de Armani, a los 20 minutos.

Tres minutos después del gol, el árbitro uruguayo Esteban Ostojich paró el partido debido a gases lacrimógenos que cayeron al campo de juego desde las afueras del mismo donde se llevan a cabo las manifestaciones sociales.

Luego, se reanudó y Junior tuvo otra chance con un remate de Borja que pasó cerca del palo.

En el segundo tiempo, el equipo colombiano salió con todo y tuvo el segundo con un disparo de Edwuin Cetré que pasó rozando el travesaño.

La respuesta del "Millonario" fue un centro al área y Bruno Zuculini se la llevó por delante a la pelota y el arquero tapó.

Luego, River fue el que manejó la pelota e intentó por todos los medios pero sin chances peligrosas, solo un remate de lejos de Angileri que se fue ancho y otro disparo que terminó en las manos del arquero.

En el final, River encontró el empate con un cabezazo del chileno Paulo Díaz, a los 46 minutos.

Así, River quedó como escolta del grupo ya que Fluminense venció por 2 a 1 a Independiente de Santa Fe.