• TURISTA $1374.4 ~ $1374.4

24 C ° ST 23.76 °

Copa de la Liga Profesional

River se floreó y vapuleó a Godoy Cruz

Por la sexta fecha de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional, River Plate visitó y goleó por 6 a 1 a Godoy Cruz en Mendoza.

20 Marzo de 2021 20.55

Por la sexta fecha de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional, River Plate está visitando a Godoy Cruz de Mendoza. El equipo "Millonario" quiere ganar para acercarse a la cima.

Desde el arranque nomas está ganando River, Palavecino puso una buena pelota entre líneas para Suárez que entró al área y la metió al medio y Borré solo la tuvo que empujar, a los cinco minutos.

Luego, apareció Matías Suárez para ampliar la ventaja, a los 14 minutos. Una tromba fue "El Millonario" y llegó al tercero por medio de Borré, que la encontró en el medio del área tras un remate fallido, a los 18 minutos.

El cuarto no tardó en llegar y apareció el cordobés Julián Álvarez que se escapó solo, lo pasó al arquero y definió, a los 21 minutos.

El visitante se siguió floreando y Borré reafirmó su gran noche con su triplete, tras empujar un centro por derecha, a los 35 minutos.

En el segundo tiempo, una vez más apareció el colombiano Borré para marcar el cuarto gol en su cuenta personal y el sexto de River, a los dos minutos.

El descuento final del "Tomba" fue a los 31 minutos, por medio de Valentín Burgos.

Así, River se acerca al líder de la Zona A que es Colón.