• TURISTA $1428 ~ $1428

15 C ° ST 15.55 °

Liga Profesional de Fútbol

River venció con lo justo a Arsenal y es el único escolta de Talleres

En el Monumental, River Plate le ganó por 1 a 0 a Arsenal en la continuidad de la fecha 12 de la Liga Profesional de Fútbol.

19 Septiembre de 2021 21.52

En la primera etapa, el primer avance fue de Arsenal con un cabezazo de Benavidez que terminó en las manos del arquero.

Luego, River fue el que intentó más y tuvo las mejores con el pibe Rollheiser que estrelló un remate en el travesaño y luego remató cruzado donde la pelota se fue cerca.

En el final, fue una más del pibe Rollheiser que quedó solo frente al arquero pero no le pudo dar bien y la pelota se fue por arriba.

En el segundo tiempo, River salió con las mismas intenciones y tuvo una con el chileno Paulo Díaz que cabeceó por arriba del travesaño.

El más insistente en River en el segundo tiempo fue Matías Suárez que combatió en ataque y buscó mejores opciones para marcar como un remate que terminó siendo debil.

La ventaja de River llegó tras un centro de Angileri por la derecha y el defensor Emiliano Méndez la quiso sacar pero la metió en su propio arco, a los 29 minutos.

De esta manera, River logró una nueva victoria en el certamen y se ubica segundo como único escolta del líder Talleres a tan solo dos unidades.