• TURISTA $1436 ~ $1436

17 C ° ST 16.38 °

Copa de la Liga Profesional

San Lorenzo le ganó a River en el Monumental y es uno de los escoltas

En el estadio Monumental, River Plate recibió a San Lorenzo de Almagro, por la fecha 11 de la Zona 1. Fue victoria del "Ciclón" por 2 a 1.

25 Abril de 2021 18.01

El partido comenzó electrizante, con River teniendo la pelota pero con San Lorenzo respondiendo y creando situaciones peligrosas. Una de las más claras fue de Nicolás Fernández que quedó solo en el área, le pegó pero atajó bien Armani.

El propio Fernández tuvo revancha y abrió el marcador para San Lorenzo, el local salió desde el fondo, el defensor cabeceó para atrás para su propio área y lo dejó solo y habilitado a "Uvita" que definió a un costado para marcar el gol, a los 18 minutos.

El local reaccionó y fue al frente a buscar el empate. La primera clara fue de Borré que quedó solo en el área, le pegó pero atajó el arquero y en el rebote disparó De La Cruz y pasó cerca.

El equipo de Gallardo tuvo otra con Julián Álvarez que disparó cerca del área chica y el arquero Torrico salvó nuevamente. Una de las más claras fue de pelota parada, tras un tiro de esquina, Paulo Díaz cabeceó y se fue rozando el palo.

En el segundo tiempo, San Lorenzo aumentó la ventaja, Ángel Romero apareció por izquierda y la metió al medio para que aparezca solo Juan Elías y empuje al gol, a los siete minutos.

El equipo "Millonario" tuvo chances para descontar como un remate de De La Cruz que tajó el arquero o un disparo de Palavecino que se fue por arriba.

El descuento de River fue un centro de De La Cruz por derecha, un defensor casi la mete en su propio arco, el arquero atajó y en el rebote la metió Federico Girotti, a los 29 minutos.

El mismo Girotti tuvo otra chance tras el centro de Paradella el delantero cabeceó y la pelota dio en el travesaño.

Así, San Lorenzo alcanzó la línea de River y con Racing son los escoltas de Colón quedando a tres unidades.