• TURISTA $1433.6 ~ $1433.6

23 C ° ST 23.37 °

Se abrió la temporada de Rally

Sánchez se quedó con la primera fecha del Rally andalgalense

El binomio Juan Sánchez-Juan Castro, a bordo de un WW Gol de la clase A6, se impuso en la primera fecha del campeonato de Rally Andalgalense.

28 Diciembre de 2020 19.15

Segundos en la general y ganadores de la N1 fueron los hermanos Longo, Facundo y Juan, el tercer puesto de la general y segundo de la N1 fue para los andalgalenses Esteban y Eduardo Maldonado.

La A7 fue para Ramón Vélez-Gonzalo Mirabal, mientras que en la A5B los ganadores fueron Julián Tula-José Oliva.

El evento contó con 41 máquinas en la línea de partida del nuevo trazado ubicado en la ripiera de Sartorelli.

La organización estuvo a cargo de la comisión del Rally Andalgalense que contó con el auspicio de la municipalidad de Andalgalá, y el cronometraje fue realizado por ACRODE