• TURISTA $1337.6 ~ $1337.6

27 C ° ST 28.06 °

Se comenzó a jugar la quinta fecha en la Primera A de Las Chacras

17 Octubre de 2021 15.42

Este sábado, en el estadio Primo Antonio Prevedello, se jugaron tres partidos que dio inicio a la quinta fecha del Torneo Anual en Primera A de la Liga Chacarera. Se dio un empate y loa triunfos de Defensores de Esquíú e Independiente de San Antonio.

A primera hora, se vieron las caras Social Rojas y La Tercena. Fue empate en uno que no le sirve a ninguno de los dos.

En la primera etapa, Nelson Sánchez puso en ventaja a Social Rojas a los 25 minutos de la primera etapa. En el segundo tiempo, apareció el goleador Maximiliano Seco para empatarlo, a los 36 minutos.

En el segundo partido de la tarde, Defensores de Esquíú le ganó por 2 a 1 a Los Sureños y llega a nueve puntos, a tres del líder Coronel Daza.

El equipo «Sagrado» a los 20 minutos de iniciado el partido ya ganaba 2 a 0 con los goles de Franco Ibáñez y Narciso Varela. El descuento llegó en el segundo tiempo gracias a Jonathan Barrientos.

En el último partido de la jornada, Independiente de San Antonio venció por 2 a El Auténtico.  Con esto, Independiente suma siete puntos y se pone a cinco del líder.

Los goles para «El Rojito» los marcaron sus delanteros, Raúl Cisterna y Paolo Pisano, en la primera etapa. En el segundo tiempo, llegó el descuento de José Cano por la via del penal.

San Martín es el único escolta

En el estadio Diego Armando Maradona, el Deportivo La Merced recibió a San Martín de El Bañado en la continuidad de la quinta fecha del Anual de Primera A de la Liga Chacarera. El equipo «Santo» terminó goleando por 4 a 1.

Los tantos del equipo de Héctor Collantes fueron de Facundo Villafañe por duplicado, de Raúl Avellaneda y de Luis Bustos que volvió a marcar en San Martín.

Con este resultado, «El Santo» sigue en la segunda ubicación del certamen a dos puntos de Coronel Daza que tiene un partido menos.