• BLUE $1020 ~ $1020
  • TURISTA $1442.4 ~ $1442.4

14 C ° ST 12.73 °

Sevilla se quedó con el clásico en la vuelta del fútbol español

La Liga de España se reanudó con el clásico entre Sevilla y Betis. El triunfo quedó para los sevillanos por 2 a 0 donde hubo participación argentina.

11 Junio de 2020 18.54

En la primera etapa, no se sacaron ventaja donde Sevilla fue mucho mejor con la destacada labor del argentino Lucas Ocampos.

El segundo tiempo recompensó la actitud del Sevilla. Primero, a los diez minutos el juez cobró un cuestionado penal por un supuesto empujón de Marc Bartra y Lucas Ocampos cambió pena máxima por gol. El volante abrió el pie y llegó a su quinto grito consecutivo en el certamen. Apenas seis minutos más tarde, Fernando conectó de cabeza dentro del área chica y estiró la ventaja para el local.

Con este resultado, el equipo de Lopetegui se consolidó en puestos de Champions y la próxima fecha visitará al Levante