• BLUE $1025 ~ $1025
  • TURISTA $1440 ~ $1440

13 C ° ST 12.39 °

Supercopa de Europa

Si es Bayern, es bueno: El equipo alemán le ganó al Sevilla y se quedó con la Supercopa

Se disputó la gran final de la Supercopa europea. El Bayern Munich le ganó por 2 a 1 al Sevilla y se consagró.

24 Septiembre de 2020 19.10

La gran final entre el campeón de la Champions League, Bayern Munech y el campeón de la Europa League, Sevilla, se jugó en Budapest, Hungria. Además, se hizo una prueba piloto ya que hubo público presenciando el partido. No fueron muchos, pero hubo y estuvieron delimitados con la distancia social.

Las cosas para el Sevila comenzaron bien, ya que el argentino Lucas Ocampos puso en ventaja a los españoles desde la vía del penal, a los 12 minutos, tras una falta de Alaba a Rakitic. El empate llegó tras una buena jugada colectiva, Lewandovski habilitó bien a Goretzka que definió, a los 33 minutos.

En el segundo tiempo, Sevilla tuvo chances para ganarlo al igual que el conjunto alemán. En el final, quedó solo un jugador español pero el arquero lo atajó y se fueron al alargue.

En el alargue no pasó mucho y el gol del título lo marcaron en la segunda etapa del tiempo suplementario. Fue del español Javi Martínez, a los ocho minutos.

Así, el Bayern es el rey de Europa donde se quedó con la Champions, ahora la Supercopa y también se quedó con su Liga.