• TURISTA $1428 ~ $1428

19 C ° ST 18.25 °

Liga Catamarqueña de Fútbol

Tesorieri sigue en lo más alto de la tabla y a un paso de ir al Regional

En el primer partido de la tarde en el Malvinas, se vieron las caras el Américo Tesorieri y Juventud Unida de Santa Rosa, por la penúltima fecha de la Primera A del Torneo Anual Clasificatorio. Fue victoria de Tesorieri por 4 a 1.

23 Octubre de 2021 22.34

En la primera etapa, Tesorieri se puso en ventaja rápido por intermedio de Gustavo Luján que cabeceó al primer palo luego de un tiro de esquina, a los siete minutos.

El segundo fue por una jugada gestada por izquierda con Aranda que la metió al área, la bajó Jonathan Trejo y le quedó a Gastón Barrionuevo que remató cruzado, a los 32 minutos.

El equipo "Alemán" lo comenzó a golear con un tiro de esquina por izquierda, la defensa se la dejó servida a Darío Salas que remató cruzado y la puso en el ángulo, a los 36 minutos.

Así, Tesorieri se fue al descanso ganando por 3 a 0.

En la segunda etapa, Tesorieri no comenzó bien y Juventud se animó con un pelotazo largo que fueron a buscar dos jugadores, el arquero Rubén Aguilera salió lejos del área, la pelota le picó mal y le pasó por arriba al arquero pero la agarró con las manos y el árbitro le mostró la roja directa, a los nueve minutos. Tuvo que entrar el pibe Maicol Roldán por Tobías Chasampi.

Luego de la expulsión de Aguilera, llegó el tiro libre de Juventud que fue ejecutado por Jorge Aguero que la puso a un costado logrando el descuento para "El Divino", a los 12 minutos.

El equipo de Marcelo Vega lo terminó de liquidar con un pase de Juan Trejo para la escapada de Jonathan Trejo por derecho donde metió el centro al área y quiso despejar Franco Bordón pero la metió en su propio arco, a los 31 minutos.

De esta manera, Tesorieri sigue siendo el líder junto a Policial con 19 puntos y en la última fecha deben enfrentar a Villa Cubas donde solo dependen de ellos para conseguir la plaza al Regional.