• TURISTA $1428.8 ~ $1428.8

20 C ° ST 19.57 °

Copa Conmebol Libertadores

Tigre lo tenía pero un blooper lo dejó sin la victoria ante Bolivar

En el estadio José Dellagiovanna. Tigre recibió a Bolivar, por la cuarta fecha del Grupo B. Fue empate 1 a 1 y el equipo argentino está al borde de la eliminación.

22 Septiembre de 2020 21.16

El equipo dirigido por Jorge Gorosito lo tenía controlado pero se tuvo que conformar con una igualdad tras un error. El apertura del marcador fue por medio de Pablo Magnin, que convirtió su segundo gol en su segundo partido en "El Matador", fue a los 17 minutos tras una definición luego de un rebote.

La alegría para los locales no duró mucho. El empate de los bolivianos llegó tras un blooper del arquero Gonzalo Marinelli que quiso salir jugando con los píes, Marcos Riquelme estuvo atento, presionó y la metió, a los 35 minutos.

En el final del partido, más precisamente a los 48 minutos, Tigre tuvo la victoria con un penal que se encargó de patearlo Magnin pero lo atajó el arquero Rojas.

Con este resultado, Tigre sigue último con un punto, a cinco del segundo Guaraní que aún debe jugar. Si el equipo paraguayo gana, los argentinos quedarán sin chances de clasificar.