• TURISTA $1377.6 ~ $1377.6

15 C ° ST 13.98 °

Vélez se lo dio vuelta a Lanús y es el primer clasificado a la Fase Final

25 Abril de 2021 16.23

En la continuidad de la fecha 11 de la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional, Lanús recibió a Vélez.  Fue victoria por 2 a 1 del "Fortín".

Los goles llegaron en el segundo tiempo, Lanús abrió el marcador por medio de Alexandro Bernabei que solo tuvo que empujarla tras un gran pase de José Sand, a los cuatro minutos.

El equipo de Pellegrino reaccionó en el final, Ricardo Centurión realizó una buena jugada por izquierda, la metió al medio y Mancuello completó la jugada, a los 35 minutos.

En tiempo cumplido, apareció el uruguayo Mariano de la Costa aa decretar el 2-1 final y la victoria del "Fortín".

Así, Vélez es el primer clasificado a la fase final a falta de dos fechas del cierre de la fase de grupos.