• TURISTA $1442.4 ~ $1442.4

15 C ° ST 13.9 °

Copa Conmebol Libertadores

Racing le ganó a Nacional y sacó pasaje a octavos

En Uruguay, Racing visitó y le ganó 2 a 1 a Nacional, por la quinta fecha del Grupo G de la Copa Conmebol Libertadores.

30 Septiembre de 2020 21.26

La ventaja fue de Racing por medio de Reniero que remató cruzado tras un error del arquero Martínez, a los 16 minutos. La respuesta de Nacional fue un remate de Amaral que atajó el portero Arias.

La otra clara de "La Academia" fue un cabezazo de Reniero que pasó cerca. El equipo argentino tuvo otra más con un tiro libre de Alexis Soto que pasó cerca del palo,

La última de la etapa fue un mano a mano de Reniero que ganó el portero. Así, Racing se fue al descanso ganando por un gol.

En el segundo tiempo, Nacional legó rápido al empate, Vecino conectó de cabeza, Soto se la llevó por delante y la metió en contra, a los siete minutos.

Los de "La Academia" siguieron cerca del gol con un remate desde afuera de Augusto Solari, que pasó cerca del palo. La victoria de Racing llegó con un penal que le hizo el portero a Sigali, el que se encargó de patear con éxito fue Héctor Fertolli, a los 30 minutos.

Así, Racing se clasificó a los octavos de final y alcanzó a Nacional en lo más alto del grupo con 12 unidades.