26 C ° ST 26.44 °

Ganó el Real Madrid y no le pierde pisada al Barcelona

Los Merengues vencieron 3 a 1 al Eibar. Son escoltas del líder, a dos puntos.

14 Junio de 2020 18.41

El Real Madrid derrotó, este domingo,  por 3 a 1 al Eibar en el estadio Alfredo Di Stéfano y volvió a quedar a dos puntos del Barcelona, líder del certamen.

Los tantos del conjunto merengue los convirtieron Toni Kroos, Sergio Ramos y Marcelo, todos en el primer tiempo. Mientras que Pedro Bigas descontó en la segunda parte para el Eibar, donde fue titular el argentino Pablo de Blasis e ingresó Esteban Burgos.

De esta manera, el Real Madrid continúa como escolta y sin perderle pisada al Barcelona, que el sábado venció 4 a 0 al Mallorca con un gol y una asistencia de Lionel Messi.

Por otra parte, el Atlético Madrid, dirigido por Diego Simeone, igualó 1 a 1 en su visita al Athletic de Bilbao con goles de Iker Muniain para los locales y Diego Costa para el equipo del "Cholo".