• BLUE $1020 ~ $1020
  • TURISTA $1436 ~ $1436

14 C ° ST 13.49 °

Copa "Diego Armando Maradona"

Defensa y Aldosivi empataron en un partidazo y Rosario Central es finalista de la Fase Complementación

En el encuentro postergado por la última fecha de la Fase Complementación A, Defensa y Justicia y Aldosivi empataron 4 a 4.

14 Enero de 2021 20.01

Un partidazo fue el que jugaron en Florencio Varela, Defensa jugó con un equipo alternativo debido a que tiene el encuentro de vuelta de la semifinal de la Copa Sudamericana ante Coquimbo.

El que se puso en ventaja fue Aldosii con el gol de Mario López, a los 21 minutos de la primera etapa. Tres minutos después aumentó "El Tiburón" por medio de Malcom Braida.

El descuento de Defensa fue a los 33 minutos con Miguel Merentiel. En una rafaga, "El Halcón" lo dio vuelta, Washington Camacho lo empató a los 42 y un minuto más tarde, Merentiel puso el tercero.

En la segunda etapa, Defensa aumentó con un gol en contra de Luis Inglotti, a los siete minutos.

Para cerrar un partidazo, apareció Rodrigo Contreras para poner el descuento de Aldosivi, a los 28 minutos. En tanto que el propio Contreras puso la igualdad final a los 40 minutos.

Así, Defensa no pudo terminar en la cima y el que culmina como líder es Rosario Central que jugará la final de la Fase Complementación con el ganador de la otra zona, Vélez, el sábado en San Juan.