Con incidentes, Defensores del Norte se consagró campeón en el Torneo Provincial 2024

Este sábado, se disputó la final del Torneo Provincial Masculino 2024 organizado por la Federación Catamarqueña de Futbol en la localidad de Saujil, departamento Pomán.

Defensores del Norte venció por 1-0, con gol de Pedro Quiroga a los 25 minutos del primer tiempo, a San Lorenzo de Huachaschi, quienes una vez finalizado el encuentro se fueron contra la humanidad del árbitro Carlos Jerez, propinándole golpes de puño al réferi, por lo que tuvo que intervenir personal de la policía.

Además, en las adyacencias del estadio, el personal policial tuvo que desplegar un operativo para controlar la hinchada que llegó desde Andalgalá a acompañar el encuentro.

Grave incidentes

Ni bien finalizó el encuentro, los jugadores de San Lorenzo de Huachaschi agredieron verbal y físicamente al árbitro Carlos Jerez y todo terminó en un escándalo.