• BLUE $1015 ~ $1015
  • TURISTA $1364.8 ~ $1364.8

17 C ° ST 17.29 °

Serie A

Con un penal, Leandro Paredes debutó en la Juventus y Di Maria jugó solo 45 minutos

Fue 1-1 con la Fiorentina, de visitante. Al volante le cobraron una mano dentro del área, aunque el delantero Luka Jovic falló su chance desde los doce pasos.

Ángel Di María
Ángel Di María (Foto: AFP)

03 Septiembre de 2022 14.40

El mediocampista Leandro Paredes debutó este sábado en Juventus y cometió un penal en la igualdad con Fiorentina 1 a 1 como visitante, en el inicio de la quinta fecha de la Serie A de Italia. Además, Ángel Di María apenas jugó 45 minutos tras superar una lesión.

El futbolista surgido de Boca y ex París Saint Germain abrió su brazo aumentando el volumen corporal en un centro cuando iban 42 minutos del primer tiempo y el árbitro sanción el penal, aunque de todas maneras el serbio Luka Jovic lo falló.

leandro paredes
Leandro Paredes debutó e hizo un penal. (Foto: AFP)

Paredes -dejó el campo a los 38m. ST-, una pieza clave en el seleccionado argentino, fue titular junto con Ángel Di María -salió en el entretiempo-, otra de las fijas para el Mundial de Qatar 2022.

En el banco de la “Vecchia Signora” estuvo el marplatense Matías Soulé, de 19 años y surgido de las divisiones inferiores de Vélez Sarsfield (no llegó a jugar en primera).

En Fiorentina estuvieron Lucas Martínez Quarta, quien reforzó la defensa local desde los 8 minutos del complemento, mientras que otro argentino, Nicolás González, no sumó acción desde el banco.

Ambos también pelean por estar en la cita mundialista.

Con este resultado, Juventus llegó a 9 puntos y Fiorentina a 6.

Posteriormente, Milan, actual campeón, e Inter, con Lautaro Martínez y Joaquín Correa, protagonizarán el clásico de la ciudad desde las 13.