• TURISTA $1337.6 ~ $1337.6

25 C ° ST 25.18 °

Liga de Arabia Saudita

Cristiano Ronaldo brilló en el triunfo del Al Nassr ante Al Wahda

El portugués aseguró el triunfo con cuatro goles, y alcanzó un número extraordinario en su carrera. Agustín Rossi fue al banco de suplentes.

(Foto: @AlNassrFC_EN).

09 Febrero de 2023 18.40

En su tercer encuentro oficial con el Al-Nassr Cristiano Ronaldo brilló, y a lo grande, al anotar los cuatro goles de su equipo en el triunfo frente el Al-Wahda por 4 a 0, por la decimoséptima jornada de la Liga de Arabia Saudita. El portugués llegó a 503 goles en ligas en su carrera de clubes.

CR7 solo había conseguido un gol desde su llegada al fútbol saudita. Fue contra el Al-Fateh hace una semana en un encuentro que terminó con empate a dos tantos. Agustín Rossi fue suplente y el Pity Martínez no fue convocado por una molestia física.

Cristiano Ronaldo, que debutó el 22 de enero, no había logrado marcar ni ante el Al Ettifaq, al que su equipo venció por 1-0, ni en la Superliga saudita que ganó el Al Ittihad por 3-1. Pero a la tercera fue la vencida y se desató en el choque contra el Al-Wahda para recuperar el liderazgo de la competición.

Abrió el marcador del encuentro disputado en el King Abdul Aziz Stadium de Mecca en el minuto 21, al aprovechar una pelota recibida de Abdulrahman Ghareeb. Y el segundo lo consiguió cinco antes del entretiempo a pase de Asmi Al Najei.

Amplió su cuenta Cristiano con un penal que transformó en gol en el 53′ y selló su póker diez minutos después, cuando firmó el cuarto que cerró la goleada de su equipo.

El triunfo supuso la vuelta a la victoria del Al-Nassr, que en los últimos cuatro partidos había cosechado dos empates. Con los tres puntos se sitúa en la cima de la tabla saudita gracias a la diferencia de goles, igualado con el Al Shabab que tiene un partido más.

Cristiano Ronaldo, por su parte, acumula cinco tantos en la competición. Muy lejos todavía de su compañero, el brasileño Anderson Talisca, que suma 13.